Terbaru

Senin, Agustus 11, 2008

(10) Comments

BIOGRAFI

INDRA - POSTAR

Nama Lengkap :

Indra Munawar

Tempat/ Tanggal lahir :

Sukabumi, 03 Juli 1986

Alamat Rumah :

Jln. Padjajaran I no.86 Rt 13/ 06 Cisaat

Gn. Guruh Sukabumi 43152

Riwayat Pendidikan :

SDN Kutamaneuh Cisaat Gn. Guruh Sukabumi ( 1991 - 1997 )

MTs. Darul Ihsan Cibadak Sukabumi (1997- 200 )

SMAN 2 Kota Sukabumi ( 2000 - 2003 )

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta ( 2004 - Sekarang )


Pengalaman Organisasi :

PRAMUKA "Siaga" SDN Kutamaneuh

Pramuka "Penggalang" MTs. Darul Ihsan Cimanggu Ciheulang Tonggoh Cibadak Sukabumi

Pengurus MADING MTs. Darul Ihsan (layouter, ketua)

OSIS SMAN 2 Kota Sukabumi Periode 2001-2002 (Ketua)

Pustakawan SMAN 2 Kota Sukabumi (Bagian Sirkulasi Peminjaman)

PRAMUKA "Penegak" SMAN 2 Kota Sukabumi

Remaja Mesjid Darul Ma'arif SMAN2 Kota Sukabumi

English Student Club "ESC" SMAN 2 Kota Sukabumi ( Penggagas, Ketua)


Pengalaman Berkesenian :

Degungan/ Karawitan Sunda SDN Kutamaneuh ( Pemegang Kendang Sunda )

TRISSDI "teater islam seni santri darul ihsan" (Aktor)

Teater "Kramater" SMAN 2 Kota Sukabumi (Aktor, Pemusik teater)

Band Sekolah (Bassist)

Band Indie Sukabumi "SweeteR" (Music Arrangger, Keyboardist)

Teater "Joeang '45 " Gd. Juang Kota Sukabumi (Aktor)

Waditra Ensembel "Contemporer Music Campus" (Pemusik)

Band Kampus (Solasi 'postar', Propagator 'undergroun', Titik 'pop')

Paduan Suara Tarbiyah (Suara Bass dan Pemusik)

POSTAR "Pojok Seni Tarbiyah" UIN Jakarta (Ketua)

Tari Traditional "Saman Aceh" (Perkusi)

Karawitan/Gamelan Jawa Postar UIN Jakarta (Pelatih)

Teater " el-na'ma " (Pemusik teater)

POSTAR Music Colaboration ( Arrangger Musik )
10 Komentar Pembaca (reader comment) to "BIOGRAFI"
Anonim said :
8 November 2009 19.24
wah keren.........
banya bged....pngalamanny!!
ngiri deh.
15 Desember 2009 12.59
Triwidodo 0818775198 said:
Bung Indra, tampaknya Tuhan ciptakan anda sebagai manusia multi talent. Saya salut atas keluasan cakupan interes dan pengetahuan anda, termasuk dlm hal musik.
Nah, bicara musik, saya bapak, owner, manager dan apa aja-nya Elevation 3 (E3) Band (bisa search pake Google) yang saat ini sangat butuh vokalis Jazzy/RnB,cowok (20-24 thn)untuk target main di Java Jazz 2010 plus ditempat lain sebelumnya. Jadi vokalisnya harus yang udah jadi, tdk fals, vocal rangenya lebar, perbendaharaan lagu jazzy/RnBnya banyak (lokalnya a.l. Tompy, Ran, Ecoutez, dll), bisa komunikasi dgn audience/entertainer, siap latihan intensif di basecamp E3 di Cileduk (kalo perlu nginep-nginep), tdk ada masalah dgn transportasi, dll. Kalau ada, tolong hubungi saya di no HP diatas.
Trus, saya jg ingin kolaborasikan E3 dgn kendang Sunda/Jawa/Bali, kalau anda berminat, please visit E3's basecamp at Jl. Maharta III, Blok A-13 No.1-2, Pondok Kacang Timur, Pd Aren/Cileduk, (021) 92090884.
Hope you can help with the Vocalist and be interested to colaborate. Cheers .....
ctea said :
28 Januari 2010 18.40
wooow..byk bgt pnglman brmusik n organisasinya..cool..lam knal y..oia,thnx y ats info2 d blognyah..heu..
Anonim said :
7 Mei 2010 11.33
wetssss..... hebat euy!!!! hihiiiii
Eka said :
27 Juni 2010 22.41
Salam kenal yah....ada artikel2 yg berhubungan ama jurusan ku N kebetulan dpet tgs jg....

Thx for blognya...mempermudah tgs ku....

Oya btw....ko tv online yg di pinktv.co.cc
gmn caranya yah...ko bingung...

aku biasa pake mivo.tv tp kadang2 sering non signal gitu....

tlg kasih tau caranya yah...thx...
13 September 2010 00.12
inspiratif sekali..

thanx
13 September 2010 00.13
inspiratif sekali..

thanx
veny said :
26 Oktober 2010 14.08
hheeemmm keren ahh
thx wat artikelna..
salam kenal
nurlaela said :
11 Februari 2011 20.59
kk indraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
kangen
nurlaela said :
11 Februari 2011 21.00
kk indra..................
kangen.............

Poskan Komentar

Jumlah Pengunjung Berbagai Negara

Indra's Blog Visitor

Sponsored Links