Terbaru

Kamis, Januari 29, 2009

(19) Comments

SweeteR (Band Indie Sukabumi)

INDRA - Semua berawal dari mimpi. Ketika sebuah keinginan menjadi nyata maka bukanlah itu keinginan yang sebenarnya. Pada awalnya kami hanya cinta pada musik yang bisa membawa hidup kami kepada kenyataan yang sebenarnya, di barengi dengan hobi dan bakat kami mencoba untuk berlatih mencari sesuatu dalam musik itu sendiri.

Dan ternyata musik bukan sekedar bunyi.

Mengalir dan terhanyut dalam perjalanan bermusik kami dengan membawakan lagu-lagu orang yang memang sedang Hits, akhirnya kami mencapai titik jenuh dan menemukan muara yang memaksa kami untuk memilih. Apakah musik yang kita mainkan hanya untuk kepuasan saja? Apakah kita akan selalu membawakan lagu-lagu orang lain? Kami pasti mampu untuk memberikan kontribusi di belantika musik Indonesia. Kami harus produktif dan selalu berkarya.

Menuangkan perasaan terhadap tulisan yang menjadi lirik-lirik dari lagu kami dan dibungkus dengan kemasan musik kami yang di arrangemen oleh bakat yang kami punya, dan jadilah karya kami.

Untuk menuju keseriusan, kami satukan jiwa kami dalam sebuah kelompok musik (Group Band) dengan berkomitmen pada kekompakan dan terbuka. Pada tanggal 03 juli 2006, kami beri nama grup kami dengan nama SWEETER, yang artinya Sweet = Manis , er = digunakan untuk profesi, yaitu orang yang memberi kesan manis (terjemahan subjektif kami).

Berangkat dari latar belakang grup band kami di atas, Sweeter telah menjadi band indie Sukabumi untuk mendobrak pasar lokal. Dan alhamdulillah sampai saat ini kami mempunyai 3 lagu yang sudah recording dan 26 lagu mentah (belum recording ) salah satu lagunya dapat di download disini [sweeter]Rata Penuh

19 Komentar Pembaca (reader comment) to "SweeteR (Band Indie Sukabumi)"
Admin said :
30 Januari 2009 09.07
Mantap bos, bagi-bi ilmu lah.
MURTY said :
13 Februari 2009 17.23
Lagu yang kalian ciptain bagus..............
Semoga apa yang di cita-citakan kalian itu dapat terwujut. Dan jangan lupa Sering latihan agar dapat mengasah kemampuan kita, di samping itu janganlah lupa berdo'a pada Allah agar bertambah sukses dan sesuai dengan apa yang kita harapkan.
Maafin aq kalau kalau ada kata-kataku dalam berkomentar ada yang salah................. Km juga boleh berkomentar di BLOG Q.
THANKS
daman said :
24 Maret 2009 01.28
garis_bandie@yahoo.co.id
http://garise-band.webs.com/
http://www.odysseylive.net/dj/
dj_sixstring@yahoo.com

minta dukunganya
dari sweeter band.kita berjuang bersama2.thanks
berkarya,pantang mundur!!!!!!!
DeciL said :
4 April 2009 22.51
Mantab Berjuang trus sob....
Embong said :
4 April 2009 23.21
Selamat Berkreasinya Lagu Sweeternya
masjuni said :
22 April 2009 01.26
mas indra keren ya,.. :D
ipay said :
22 April 2009 04.56
Masteringnya kok dishare. Nanti saya bajak lo.. he..he.. saya dulu anak band juga waktu mahasiswa. Tapi sering ikutan festival 2. Nggak bisa bikin lagu.., salut sama band kamu. Sukses bandnya selalu semoga dilirik produser.
rizkyd said :
27 April 2009 20.49
nie blog.....
keep posting...
lusalary said :
27 April 2009 21.03
uda gue follow bro! yg gambar mawar merah!!
deedz said :
28 April 2009 06.47
nice blog, ...
great band !
Yafeth said :
28 April 2009 16.31
Moga-moga sukses, ya.
29 April 2009 13.23
blog yang bagus...
soff-tis said :
5 Mei 2009 08.27
hebat euy punya blog.dari sukabumi? salam nih dari orang ciawi.
11 Mei 2009 21.14
Band indie ya...tetep semangat mengejar mimpi kalian...nais blog juga...keep bloging
zie21 said :
14 Mei 2009 21.36
cakep lagunya boss.... lam kenal Casper Lover's Sukabumi
deny ferguson said :
27 Desember 2009 18.04
bwt ibenk jangan lpakan sahabatmu low sukses
Eka said :
27 Juni 2010 22.49
Kereeeeennnnnn lagunya....aku udah dgrin lagunya.......semangad buat bandnya yah.....
dewayanti said :
2 Juli 2010 23.43
oke banget !

Posting Komentar

Jumlah Pengunjung Berbagai Negara

Indra's Blog Visitor

Sponsored Links