Terbaru

Minggu, Januari 04, 2009

(11) Comments

LINK EXCHANGE

INDRA - POSTAR

Links Sobat Indra :

POJOK SENI TARBIYAH

UIN Jakarta

FITK UIN Jakarta

Risa Harlina

Lina

KamaLFuadi

Suhatman


Cara Link Exchange (tukeran link) disini

Bagi anda para pengunjung blog yang ingin link blog atau websitenya berada di disini seperti diatas, harap ikuti ketentuan berikut ini :
  1. Masukan link kami atas nama Indra Munawar dengan URL : http://indramunawar.blogspot.com pada Website atau blog anda, Jika sudah dilakukan,
  2. Kirimkan email kepada kami : indramunawar@gmail.com dengan subject atau judul LINK EXCHANGE [NAMA ANDA] dan isi suratnya yaitu link yang akan di tampilkan meliputi nama blog dan url-nya
  3. Maka sebelum kami memasukan link anda kedalam blog ini, akan kami pastikan bahwa link INDRA MUNAWAR telah ada pada blog/web anda.
  4. Kami tidak akan melayani jika permintaan hanya melalui Shout Box dan tidak meng-indahkan ketentuan diatas.
Kami ucapkan terimakasih, mudah-mudahan dapat mempererat tali persaudaraan diantara kita. Amien...
11 Komentar Pembaca (reader comment) to "LINK EXCHANGE"
Ate said :
12 Februari 2009 03.15
Oke dech... gw ngerti... thanks ya... nama gw dah ke pampang disini... mdh2 banyak pengunjungnya.
scout_moslem said :
12 Februari 2009 14.32
Ok, makacie ku coba yah!
Risa said :
12 Februari 2009 16.00
Seru Juga....!
ismail said :
12 Februari 2009 19.45
hmmmmmm...boz
14 Februari 2009 13.42
Dalam pertukaran link sebaiknya sebelum itu memberikan komentar positif atas suatu masalah dalam postingan tersebut.Memang komentar adalah satu-satunya cara kita mengenalkan diri situs/web URL kita agar bisa dilihat oleh pemilik blog yang sedang kita beri komentar juga kepada pengunjung lain yang sedang sama-sama membaca postingan komentar kita di blog sang pemilik blog tadi.
Sebaiknya komentar yang menggelitik, masukan perbaikan syukur memberikan masukan positif apa yang kita lebih tahu atas masalah yang sedang diperbincangkan ini.Boleh juga alamat URL blog kita memakai nama samaran/asli sesuai dengan alamat URL nya tetapi dari pantauan saya kebanyakan memakai nama URL sekenanya. Begitu nama sekenanya itu di klik akan muncul nama asli/wajah asli website/blog ini. Di sinilah kita ketik alamat nama blog ini pada tambahan/tautan tata letak blog kita bila sudah ada perjanjian akam saling memasang link exchance, begitu mudah bukan kawan? Dalam hitungan detik nama blog Anda/saya akan terpasang dan detik itu juga seluruh pemakai internet akan mengetahui siapa jati diri kita?
Demikian pula REIKI yang sering saya ulas di blog saya, sengaja saya ulas di luar milis khusus REIKI dengan harapan setiap orang akan tahu apa itu REIKI, kegunaannya, apa ada kaitannya dengan Agama tertentu. Nah apabila Anda tertarik untuk mengenal dan belajar REIKI, ada berita baik pembelajaran REIKI lewat internet secara gratis besok tanggal 15 dan 22 Pebruari 2009 ini. Untuk keterangan silakan klik website almamater saya di http://www.reikiasia.com dan lanjutkan klik Free Attunement. Saya harap Anda berkenan belajar iseng-iseng untuk menjaga kebugaran dan kesehatan jasmani sepanjang hayat dikandung badan. Tak kenal maka tak sayang bukan? Kesehatan adalah segala-galanya di atas segala-gala hal yang melekat pada kita. Sedia payung sebelum hujan dan sediakan kesehatan diri dengan baik dengan belajar REIKI. Terima kasih, salam sehat dengan REIKI.
abhinaya said :
15 Februari 2009 11.08
gw terus terang betah di sini... adem... ama banyak ilmu yg bisa serap hehehe
Linda Belle said :
16 Februari 2009 11.32
Actually aku udh link kamu dr bbrp hr yg lalu tp kok namaku blon terpampang ehehe...
Ashriel said :
18 Februari 2009 02.06
Om sudah saya masukkan link nya tinggal link balik :) TQ
Tnt said :
2 Maret 2009 19.50
tukaran link yuk
angga said :
6 Mei 2009 23.37
Duh sob, udah aku dukung reviewnya dgn memberi komentar ttg templatenya koq.

Setidaknya sobat jg sudi mendukung reviewku dengan memberi komentar juga (saling mendukung gitu lah..)

Blogku DoFollow jadi walaupun nggak tukeran link blog sobat mendapat backlink dari link comment yang sobat berikan.
23 Oktober 2009 17.49
sob, tukaran link ya. link anda sdh sy pasang disini http://javabis99.blogspot.com di hal utama. salam

Posting Komentar

Jumlah Pengunjung Berbagai Negara

Indra's Blog Visitor

Sponsored Links