Terbaru

Rabu, Februari 11, 2009

(20) Comments

Cara Mengganti, Merubah Tampilan atau Theme Pada Browser Mozilla firefox

INDRA - Bosen dengan tampilan browser mozilla firefox yang standar?
Ingin merubah tampilan?

Mungkin theme pada browser firefox tidak terlalu penting, tapi sekedar mempercantik penampilan, nggak ada salahnya bajunya di ganti sesuai dengan yang kita inginkan, supaya nggak jadul Cara ini berlaku untuk semua mozilla firefox versi apapun. Akan tetapi didalamnya disediakan theme yang pas untuk OS yang digunakan User, tinggal memilih.

Caranya mudah dan nggak makan waktu lama, jika komputer anda sedang terhubung dengan internet dapat langsung mengikuti langkah-langkahnya :
  1. Buka prongram Mozzila firefox browser yang sudah anda install di komputer anda.
  2. Setelah kebuka, klik menu Tools dan klik Add-ons
  3. Disana akan terlihat Add-ons-Add-ons yang di rekomendasikan oleh mozilla firefox, tapi jangan hiraukan itu
  4. Klik Brows All Ad-ons, (tulisan warna biru) tunggu sejenak. maka secara otomatis akan masuk ke website mozilla firefox.
  5. Pilih kategori pencarian pada themes, maka akan muncul sekitar 700 lebih theme-theme mozilla firefox yang lumayan menggoda dan mempesona
  6. Selanjutnya, silahkan tentukan pilihan theme atau tampilan yang menurut anda cocok dengan keinginan anda.
  7. Lalu, klik Add to firefox maka secara otomatis akan muncul intruksi lagi, lalu klik install now
  8. Secara otomatis theme tersebut sudah di install ke dalam firefox. lalu restart firefox browsernya (bukan komputernya ya..) firefoxnya..
  9. Dan, Theme anda sudah berubah.
  10. Selesai dech...
Jelas kan? kalau belum jelas, klik disini dan ikuti langkah ke lima dan seterusnya.
Dan jangan lupa, untuk keamanan dan kenyamanan berinternet, rajin-rajin untuk meng-update web browsernya ya.
20 Komentar Pembaca (reader comment) to "Cara Mengganti, Merubah Tampilan atau Theme Pada Browser Mozilla firefox"
Anonim said :
25 Februari 2009 09.46
ym lo apa ndra?
add gw ya sicantik_kerenzz27@yahoo.com
gw mw nanya lbh bnyk ttg mozilla
Anonim said :
28 Juni 2009 23.21
thx sob..
fR
Anonim said :
27 September 2009 16.25
punyaku mozilla-nya yg bahasa indonesia.jadi,aku bingung mencet yg mana.yg bahasanya bhs inggris.di translate donk!
syarah said :
22 Oktober 2009 08.43
Thnx ya.!!!1
syarah
Anonim said :
2 Desember 2009 11.40
thank boss..
oke lah..amin..
Anonim said :
14 Januari 2010 08.57
bhs indonesia , haduh susah e
Donbex said :
11 Februari 2010 23.01
Thanx gan infonya... lagi cari yang unix neh... hehehe... :))
Afi said :
13 Maret 2010 18.27
Terima kasih atas infonya. Bermanfaat sekali.
put coy said :
28 Mei 2010 17.35
Thankzzzz... cuy...

mampir dunz ke blog we..

http://www.manrengat.co.cc
ardityabagus said :
28 Agustus 2010 22.06
thanks dah share gan.. hehhe bantu bgt
Anonim said :
22 November 2010 19.59
yg pake bhs indonesia:
1. klik tab alat
2. klik pengaya
3. klik tab unduh pengaya (letaknya di paling kiri)
4. lalu ada tulisan jelajahi semua pengaya (letaknya di paling kanan agak bawah dikit), lalu diklik deh
5. selanjutnya ikuti instruksi nomor 5 s.d. seterusnya yang diberikan oleh mas indra di atas
Anonim said :
27 November 2010 18.45
thanks........

:)
30 November 2010 12.01
Indra Lam kenal,Blogg km bagus Banget..Lam kenal dr Qu Rizal di (Riau)
Yuli said :
24 Desember 2010 12.20
terima kasih banyak. senang sekali telah menemukan jawabannya...
yuli said :
24 Desember 2010 12.30
terima kasih. akhrinya terjawab juga pertanyaanku
zulfan said :
18 Februari 2011 22.52
thank gan infonya.....
shandra said :
20 Februari 2011 13.09
terima kasih infonya . saya juga mau mulai coba :)))
Herul said :
6 Maret 2011 12.53
terima kasih atas informasinya,,,,, <_>
3 April 2011 12.58
ADD gue jg di stevensingal77@blogspot.com

ok gue tggu tu
Anonim said :
11 Juli 2012 11.30
waahh Nice info... :)
jangan lupa mampir kesini ya..
http://quantamultimedia.com/

terimakasih ^_^

Poskan Komentar

Jumlah Pengunjung Berbagai Negara

Indra's Blog Visitor

Sponsored Links