Terbaru

Senin, Mei 04, 2009

(355) Comments

Template Blogspot Untuk Google Adsense


INDRA - Dalam dunia blog template merupakan suatu hal yang selalu di cari para blogger guna untuk mempercantik tampilan blognya.

Biasanya daya tarik pengunjung blog yang pertama adalah tampilannya lalu content atau isi dan tatanan/ layout pada blog tersebut.

Bagi para blogger biasanya belum merasa puas apabila dari kegiatan nge-blognya belum menghasilkan apa-apa (dalam hal ini secara finansial).Mungkin jika dikategorikan ada banyak tipe orang nge-blog, ada yang karena hoby, mencari penghasilan/ nyari duit di blog dan ada juga yang memang bertujuan untuk pribadi (tertutup) hanya orang-orang tertentu saja yang bisa mengaksesnya.

Pada saat ini yang akan saya bahas yaitu untuk para blogger tipe yang kedua yaitu mencari penghasilan/ nyari uang dari nge-blog.

Mungkin banyak para blogger yang sudah mencicipi hasil keringatnya dari nge-blog. Akan tetapi, disini saya hanya ingin memberikan saran untuk para blogger yang memang belum merasakan hal tersebut.

Sebetulnya yang ingin saya titik beratkan disini adalah masalah Blogger Templates yang terkadang tanpa disadari ternyata ada Blogger Templates yang menyadiakan template yang khusus untuk anda para blogger yang ingin mendulang uang pada google adsense.

Sampai saat ini saya hanya bisa menggunakan adsense pencarian, karena untuk menampilkan iklan dari google adsense ada beberapa persyaratan yang harus diikuti.

Menurut pengalaman teman saya yang sudah mendapatkan penghasilan dari google adsense Blogspot Templates juga sangat menentukan, selain memenuhi persyaratan tersendiri dari google adsense.Template yang saya maksudkan adalah Bloggerized Adsense yang mungkin cocok bagi anda para blogger yang ingin menampilkan iklan dari google adsense.

Template ini merupakan salah satu template karya anak bangsa atau hasil karya orang indonesia (keren kan) dan pada Blogspot Templates tidak hanya menawarkan template itu saja, masih banyak template yang menarik lainnya.

Saya yakin anda pasti tertarik dengan blogger templates yang disediakan, selain itu template ini juga merupakan free blogger templates alias gratis, jadi anda bebas untuk mendownloadnya.

Jangan tunggu lagi, jika anda ingin melihat template Bloggerized Adsense langsung saja tancap gas menuju TKP tepatnya di Bloggerized Adsense .Terimakasih Semoga Saran saya bermanfaat.
355 Komentar Pembaca (reader comment) to "Template Blogspot Untuk Google Adsense"
Suhatman said :
4 Mei 2009 17.58
Wah, bagus tuch cuy .... Templatenya, kalau warna orange ada nggak y ...? Nice post guys..
Icha said :
4 Mei 2009 18.02
Oke dech ! Info yang bagus. coba dari dulu blog dapet duit... dari kakek Google enak kaLLe ye ...
berarti templatenya sudah ada gadget otomatis google adsense dong ya ...?
4 Mei 2009 18.47
hmmm.... ada template wordpress nggak?
-salam kenal :D
Isnaini said :
4 Mei 2009 21.57
Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com.
arfianhero said :
4 Mei 2009 22.34
Kok saya masih bingung masang iklan adsense ya, kok saya pasang adsense tapi yang muncul cuma kotak pencarian google aja, ga ada iklannya?
informasi yang menarik...
FPBI said :
5 Mei 2009 01.13
ya tuh sama ama mas arfi, yg dilayani cuman pencarian aja u pasang yg gambar kgk bisa...
ade said :
5 Mei 2009 01.31
Nice Blog Friends... makasih atas informasinya. apalagi postingan yang islami. jazakumullah khoiron katsiron.
FUTURE said :
5 Mei 2009 02.17
Info bagus to Indra! terus posting yah! anyway, thanks untuk kunjungannya
bobot.blog said :
5 Mei 2009 02.21
wow keren......
tukeran komentar diblogku, terserah di postingan yg km sukai, OK
krez-krez said :
5 Mei 2009 02.29
nice2
HAPIA Mesir said :
5 Mei 2009 02.55
wah keren tu sob.....adsense ada templatenya juga ternyata.....

ya bagus tu...ciar tambah menarik lah.....kan biar orang yg ngunjungi doyan ngklik......
5 Mei 2009 02.56
mantap bro artikelnya...salam sukses dari algeria
hengky said :
5 Mei 2009 03.00
nice post
thanks bisa lebih tau tentang template
Nur Rachmat said :
5 Mei 2009 03.09
THANKS DAH MAMPIR KE BLOG SAYA..

TEMPLATE BUAT ADSENSENYA KEREN..

EH BANG, SAYA MINTA PENDAPAT ABANG TENTANG TEMPLATE SAYA.. GIMANA TUH?
Nur Rachmat said :
5 Mei 2009 03.10
i FOLLOW U
HOPE U FOLLOW ME
5 Mei 2009 03.23
terima kasih kunjungannya..
hader said :
5 Mei 2009 03.33
hola visita mi blog
5 Mei 2009 03.50
morning smile 4 u...check ur kumblog report then smile us back. thx :)
pinkflower said :
5 Mei 2009 04.34
mau dong...hehehe..yang full tuh templatenya ada ga yaa ?
OPHIE CHIEN said :
5 Mei 2009 05.20
aloww// slm kenal ya.. aku sudah ngefolow kamu.. follow balik ya..
5 Mei 2009 05.44
sip bos...templatenya bermamfaat. tp sy blm mau tukar templte. mksh y bos
WARUNGINFO said :
5 Mei 2009 06.15
blogtemplate garapan isnaini keren2 bos, visit back and smile$$$
HaSue said :
5 Mei 2009 06.24
Thanks 4 ur visit..nice blog too.. :)
Bagus ya blog nya..
udah jadi follower..
Gossip said :
5 Mei 2009 06.47
wah..templatenya bagus2 sob..kreatif!
Blog hang out..visit u back..Ur blog is nice too.. :)
tiyo said :
5 Mei 2009 06.56
ikut nimbrung yaa
Equal Life said :
5 Mei 2009 07.09
Keren2 tuh emang tmplts-nya. Gue jg pake buat blog gue yang lain. Yang buat cari duit gitu...
Keep post some nice articles. Good luck for you guys.
5 Mei 2009 07.17
Blognya keren ,.. aku follow yah. I Hope you follow my blog too. Aku langsung ke TKP dulu.
sijagur20 said :
5 Mei 2009 07.27
salam kenal dari jagur
BRAM WIJAYA said :
5 Mei 2009 07.29
makasih infonya veryhelpful
SFTOLC said :
5 Mei 2009 07.35
sunlight warms my face, only in my dreams. I'll wait for years, just to feel it again.
masakan kita said :
5 Mei 2009 07.41
:D
David said :
5 Mei 2009 07.43
hey.. back here too!! $$ given.. hahas
ayan said :
5 Mei 2009 07.46
Nice Work Indra...Keep it up...
Ophand said :
5 Mei 2009 07.47
good article sob.. sukses ya sob... ;)
5 Mei 2009 08.06
allo...fr msia w smile :)
thanks 4 visiting my blog & inv me here
good info, nice blog...
i follow u hope u follow me too
yeah...
ifoel said :
5 Mei 2009 08.11
sorry baru mampir balik.. cos sibuk membangun rumah baru.... :-) thx info n sharingnya ya..?
bunda azka said :
5 Mei 2009 08.20
oke juga nih.
jd mo lihat2 dulu
soff-tis said :
5 Mei 2009 08.25
good article.two thumbsup.keep sharing.
asunsun said :
5 Mei 2009 08.25
Good morning, daily visit from China, please visit back
Obing said :
5 Mei 2009 08.36
I'm sorry my Friend, to late visit here coz I'm so busy, visit me back..!!
Lina said :
5 Mei 2009 08.36
Oohh...gitu ya. Klo aku sih cuma iseng2 aja tuh ngeBlog. He-
Carlos said :
5 Mei 2009 08.40
Thank you for the visit.Cheers.
Kaleng said :
5 Mei 2009 08.45
hebat.... thnx atas pembelajarannya...
rio2000 said :
5 Mei 2009 08.58
orang indonesia yg jago bikin template memang banyak

kangrohman, agus ramadhani, cebong ipiet, cahaya biru, dll
Sumartono said :
5 Mei 2009 09.02
Info yang bagus kawan. Sukses selalu, senang berkunjung di blog ini.
modernrock said :
5 Mei 2009 09.17
where is your shoutbox?
ogiex.slash said :
5 Mei 2009 09.20
mantep, informasi yang bagus untuk blogger pemula yang bertujuan nyari duit dari nge-BLOG
5 Mei 2009 09.22
Nice post guys.... Ma kasih infonya, gue praktekin di blog yang satu ah....
sidia said :
5 Mei 2009 09.30
teruslah engkau berkarya..kutunggu posting selanjutnya
Beebill said :
5 Mei 2009 09.33
wah keren nih, boleh dicoba...
Aditz said :
5 Mei 2009 09.37
baguz....bagus!!!
Basri said :
5 Mei 2009 09.38
manta...p, ntar aku coba deh di blog adnsenseku, thx bro
5 Mei 2009 09.49
mas, koq bisa bahasa Indonesia?
jktaguswebid said :
5 Mei 2009 09.55
wah blog nya clean, enak diliat..
udah follow ya..jgn lupa follow balik :)
5 Mei 2009 09.57
wah blognya bagus, clean dan informatif..
udah follow ya, jangan lupa follow balik :)
Edoz said :
5 Mei 2009 10.11
mantab choy..
safana said :
5 Mei 2009 10.20
tampilannya bagus sobat, juga tulisannya bagus2
saya jd pengikut di blognya y?
Bidan_Cantik said :
5 Mei 2009 10.28
Sob ijin kopas ya? artikelnya bagus nih..hehe.ma templatenya ya ak Hack
Buitenz Blog said :
5 Mei 2009 10.42
Thanks infonya sob..keren abis, asyik banget kalo udah mampir sini...sekali lagi thanks ya...
rusakparah said :
5 Mei 2009 10.45
Template ini keren.. tapi akan lebih bagus kalau dibikin banyak pilihan warna nya...
Dana Telco said :
5 Mei 2009 10.49
berkunjung sob
Seno Rasca said :
5 Mei 2009 10.57
halo sob, lam knl...
5 Mei 2009 11.15
Terima kasih ya mau sowan ke blog dewa uang paling panas.Blog mas Indra "very good."
sijagur said :
5 Mei 2009 11.18
keep on smile
firmanzr said :
5 Mei 2009 11.25
slamat pagi kawan2q...kep your spirit!!!
CT Delima said :
5 Mei 2009 11.43
Hai Indra... thanks visit Dapur Ct ya...k.ct dah follow your blog
Linda Belle said :
5 Mei 2009 12.01
kalo aku ngeblog cmn sekedar mengungkapkan isi hati n sedikit2 iklan hehe
musicfreak said :
5 Mei 2009 13.09
Thx 4 visiting,good blog,you have a page rank.Mine is none :( . Have a good day.
soft said :
5 Mei 2009 13.19
nice broo...
bisa juga ini
WC said :
5 Mei 2009 13.38
Wah keren nih blognya udah rame gini :) :)
C-antik said :
5 Mei 2009 13.40
mampir sob
IjoPunkJUtee said :
5 Mei 2009 13.51
Tancap langsung ke TKP Bro...
Tak lupa kuucap terimakasih tuk infonya BRo....
nna said :
5 Mei 2009 14.27
ohhh thanx for your info
marson said :
5 Mei 2009 14.35
Bro, kalau boleh saya minta diajarin gimana cara mengcopy template 3 atau 4 layer di blogs kita.. masih belajar neh... thanks yah atas kunjungannya
www.marsonkomering.blogspot.com
wanshop said :
5 Mei 2009 15.00
salam ziarah..thanks 4 info..
kang tatang said :
5 Mei 2009 15.02
Apa kabar sobat :)
Trims atas kunjungnnya, saya sudah follow juga.

salam
Kang tatang
5 Mei 2009 15.23
Hi, thanks for visiting my blog. Unfortunately I couldn't understand your message. Wish you a nice week!
Neslihan said :
5 Mei 2009 15.26
hi :)
Djahe-kunyit said :
5 Mei 2009 15.29
MAntap sob
5 Mei 2009 15.34
artikelnya oke..2 sob
comboy said :
5 Mei 2009 15.39
wah kalow soal template sih aku udah banyak nobain berbagai template. kira udah 50 template lebih tapi yang ini adalah yang terbaik dari semua templat yang aku pakai.
menurutku pakay template gak mesti yang mewah dan berwarna warni.
1-1y4n9 said :
5 Mei 2009 15.41
Artikelnya oke jg Sob...thanks ya, salam kenal.
roomen said :
5 Mei 2009 15.44
roomen daftar adsense ditolak terus,, ada solusi gak kawan???
Syam said :
5 Mei 2009 15.47
Blog bagus and artikel yang informatif, teruslah berkarya wahai anak muda, semoga sukses.
5 Mei 2009 15.53
kereN bRO,,
nICE




vISIT My BlOG www.eric121zone.blogspot.com
ANDRI said :
5 Mei 2009 16.07
google adsense.....banyak yang sudah nyari duit disana...templates yg cocok membuat traffic lu ningkat. nice info
flowers said :
5 Mei 2009 16.12
nice info, terus berkarya n success
5 Mei 2009 16.14
itu bagus templatenya..
tapi sayang aku ditolak oleh google adsense..
aken_surf said :
5 Mei 2009 16.21
msuk ar blog aku mylifeaken.blogspot.com...kte sme2 tkar link....
Tips of Blog said :
5 Mei 2009 16.24
Nice template for GA. Bagus neh buat Ads, hampir sama dengan template yang aku sedang gunakan di http://b-biography.blogspot.com
Pixel said :
5 Mei 2009 16.30
Keren boz templatenya. Terus berkarya Sobat. Thanks atas kunjungannya yah.
fath kodok said :
5 Mei 2009 16.36
woke woke . . . info woke sobat . . . :-)
Bambangxp said :
5 Mei 2009 16.42
We...aku bisa nyari uang tambahan lewat template ini dong
khan templatenya khusus buat ppc he....
CaesarBrutus said :
5 Mei 2009 16.47
thanks for the visit :)
bejo said :
5 Mei 2009 17.00
bagus nih tapi kok warna gelap ya...
Anonim said :
5 Mei 2009 17.02
Emm.., ga' ada pilihan ya. Ga' ada buku tamu, mesti komentar buat nyapa. Salam kenal juga, Mas.. Sahabatan ya. Insyaallah ntar Lela pasang link-nya. Makasih.. (Lela Padhang Bulan)
dee-Q said :
5 Mei 2009 17.35
Wuuuuiiisss...mantaabbzzzz sob..:)
5 Mei 2009 17.35
bagus2 templatenya, tapi kalo ganti ntar harus copy2 widget lagi. Ntar saya buat blog lagi dech
LEEN said :
5 Mei 2009 17.56
salam kenal...i follow u...and u follow me...bagus ngak
5 Mei 2009 18.01
manthafffffffff dah......
Teddy said :
5 Mei 2009 18.08
nice template. salut
dbebek said :
5 Mei 2009 18.35
makasih buat kunjungannya...
lam kenal..
mari berbagi ilmu..
5 Mei 2009 18.57
follow my too
5 Mei 2009 19.02
q dah follow kmarin
andi has said :
5 Mei 2009 19.06
aku belum mau ganti template, linknya aku simpan aja dulu. nice posting. happy blogging
boo said :
5 Mei 2009 20.48
ku kasih komen..nice blog..tp agak berat ya
donkissotes said :
5 Mei 2009 20.56
wowwww banyak amiiiit,,,
memang adsense sekali salah susah ngobatinya,,
syukurlah klo ada templete yg langsung add adesense,,
sy lg select
nc post
thx
btw,,komen digubugku ya ind?
pyou said :
5 Mei 2009 21.43
salam kenal ... info bagus ...
tapi binggung iq ... he he he
5 Mei 2009 21.44
hai2.. wah.. suka ye buat ttg ini. bagus bangat!
5 Mei 2009 21.56
teri maksih udah berkunjung ke Blog saya?? Banner Bung Indra Nanti Saya pAsang Di Blog Saya.. Btw salam kenal...
5 Mei 2009 21.59
maksih Bung Indra Udah Visit ke Blog Saya??

nanti Banner nya Saya Pasang do Blog Saya??

Btw salm Kenal ya/..
donkissotes said :
5 Mei 2009 22.05
wah komen-ku lama sekali munculnya ind?
why?
angga said :
5 Mei 2009 22.14
Wah saya juga ikiutan tuh mas. Templatenya keren2x

Koment balik ya ^_^
marlet said :
5 Mei 2009 22.18
wuehehehehe.... thanks kunjungannya... bagus banget neh blognya...
Risti said :
5 Mei 2009 22.49
muantaff sekali templatesnya cocok untuk yang mau berbisnis online dan yang sudah berbisnis online juga.

keep share sobat
5 Mei 2009 22.59
THANX....BANG INDRA ATAS KUNJUNGANNYA SALAM KENAL,BLOG NYA IMFORMATIF BISA BERBAGI,APALGI AQ BR BELAJAR BERMANFAAT BANGET DAH,NUMPANG TANYA NI.. BANG INDRA CARA BIKIN SLIDE SHOW FOTO QT SENDIRI GIMANA CARANYA YA..(SEPERTI PUNYA BANG INDRA)....THANX WASSALAM
http://fotografer-videoshooting.blogspot.com/
Gossip said :
5 Mei 2009 23.29
keren postingan nya sob..
5 Mei 2009 23.44
wah..ni klo mo ninggalin jejak dmna yah?gk da shoutboxnya je..follow back yah :-)
RedHots.... said :
6 Mei 2009 00.11
BlogNya Mas indra keren euy....
top abis...
6 Mei 2009 00.13
ok juga nehh..tapi ntar aja nyobanya...heheh..thanks yah udah bagi info..
reztoefara said :
6 Mei 2009 02.10
artikelnya ok bro...lam knal yah,,,aku dah koment dan ikuti kamu...kamu juga yah....aku tunggu
andhy-mechoe said :
6 Mei 2009 03.57
jangan lupa juga berkunjung ke andhy-mechoe.co.nr
cricket boss said :
6 Mei 2009 08.19
hi, indra,

please, my visit my blog

and tell me how to more traffic in my blog
http://twenty20livestreaming.blogspot.com/
si_eka said :
6 Mei 2009 09.42
oke banget templatenya mas, oya ajari cara main google adsense dong
zul said :
6 Mei 2009 10.34
mantab....

maaf gak bisa follow... aku pake blogsome soale... :D
Nazra~ said :
6 Mei 2009 10.51
thanks for this ^_^
6 Mei 2009 10.59
Hello, i dun see any folower button, so i cant follow ur blog, sorry :)
http://myvoiceeheart.blogspot.com/
Masterroy said :
6 Mei 2009 11.41
baru belajar nih buat blog...
kasih komentar ke blog gw ya..
lam kenal bro :p

http://buatblog-masterroy.blogspot.com
pukimaki said :
6 Mei 2009 17.05
sekedar berbagi,batasi posting kamu dihalaman utama biar loadingnya gak lama. maklum koneksi saya agak lemot..
deepee said :
6 Mei 2009 17.51
bisa minta buatin template ga?
heheheeee....
thx
Acit said :
6 Mei 2009 17.59
cool man
6 Mei 2009 20.04
postingan bagus sob, infonya sangat berguna.. ^^,
Able said :
6 Mei 2009 22.03
boleh dicoba....sangat menarik sob..
kang tatang said :
6 Mei 2009 23.44
Keren Brader ;)
Mantap, btw trims sudah berkunjung :)

salam
Kang tatang
Alsobrante said :
7 Mei 2009 00.19
boleh di coba (tapi nanti kalo dah diterima di adsense) ga diterima2 ni, gagal terus.!!
Ophand said :
7 Mei 2009 00.21
templatenya dah sib sob.. pengen sih mw nyoba addsense.. tp msh pengen nyari pengalaman dulu sob.. ;) thx infonya sob.. dukungan selalu buat blogger indonesia..
7 Mei 2009 00.30
hi hi..ak dah follow yah..nice info by the way..thank you ;)
pinkflower said :
7 Mei 2009 00.34
buatin yg full dong..templatenya..., terus yg udah ready readmorenya & lain2 deh..biar gampang di-kutak-katik lagi...hehehe...
andhy-mechoe said :
7 Mei 2009 00.41
bagus template ya bro..........
tapi untuk post komentar, bagusnya di batasi aja bro.... alna, panjang x ke bawah.......
RIP666 said :
7 Mei 2009 00.58
wahhh nice tips bro...biar tambah ciamik bagus jg nih ^^
Angga said :
7 Mei 2009 01.13
Sob template bloggerize adsense dari mas Is itu nyaman banget utk publisher adsense lho, widget2nya mendukung penempatan iklan secara optimal.

Btw GA pake bhs Indo juga bisa, cm rubah script dikit (language ditambahin EN). cm aku nggak berani. walaupun belum ada kasus org indo di banned gara2 pupuk EN ini tapi main aman aja deh..

Pusing emang klo posting pke bhs planet (inggris) hehe.. klo dicek beneran tuh inggrisku parah bener grammarnya -_-
FPBI said :
7 Mei 2009 01.26
dah nice template..kalo gue usul buat warna nya lebih inspiratif mis : orange atau kuning gitu ndra....
hengky said :
7 Mei 2009 01.27
Thanks For Share Gan !!
tambah informasi nie
musicfreak said :
7 Mei 2009 01.29
Hi thanks for visiting,can't find your chatbox,si I leaved my comment here.Have a good day.
masakan kita said :
7 Mei 2009 01.42
mampir
anak nelayan said :
7 Mei 2009 01.48
menuju tkp juragan
softe said :
7 Mei 2009 02.03
wah bagus sib templatenya...
ntar boleh ya templatenya dipake
SEDONA said :
7 Mei 2009 03.51
Visiting U Back. Good Day :-)
BlaGaBloGer said :
7 Mei 2009 06.09
warna birunya bagus....
salam kenla yah ^_^
edylaw said :
7 Mei 2009 07.10
Tempalate buatan dalam negeri emang top dah :D
7 Mei 2009 07.50
Pagi ndra...pasang Shotmix Chat Biar Yang berkunjung bisa berekspresikan diri...hehe.sama2 sob saya juga masih pemula alias Beginner di Dunia Maya ini...Buat teman2 semua mampi ya di "Hack My Blogger" support by Mr. Kendhin. oh iya lam kenal buat teman2 semua aja..
Edoz said :
7 Mei 2009 08.43
keren choy
X said :
7 Mei 2009 08.48
Thanks for droppin' in.

http://testnisse.blogspot.com
7 Mei 2009 09.10
Template khusus untuk adsense???? Sangat menarik, soalnya jika make yang standard sudah pada bosen melihatnya khan??? Sangat setuju Bro, cuman kalau bisa dibuat yang lebih groovy, jangan buram apalagi rada gelap, OK??? Thanks infornya....
Feri said :
7 Mei 2009 09.12
Asli sob, keren banget...
Sumartono said :
7 Mei 2009 09.27
Good template. Tapi lebih bagus lagi jika saya boleh download he..he..
rio2000 said :
7 Mei 2009 09.58
i am already comment in this pos :D
also i am already become your blogspot follower :D

now i will follow your facebook follower (network blog) :p
bejo said :
7 Mei 2009 10.23
kalau misal ada yang background putih atau cerah aku mau...
7 Mei 2009 10.57
wow,.... masih rame disini bro,.... aku sedot templatenya.
NEOMAN said :
7 Mei 2009 11.43
TEMPLATE YG BAGUS SOB TAPI AKU GAK SUKA TEMPLATE YANG KAYAK GITU
aries said :
7 Mei 2009 11.53
Nice post...Thanks for sharing... :)
arfianhero said :
7 Mei 2009 13.51
Yah, sangat membantu informasi mengenai blog, nice..
Dapat Duit said :
7 Mei 2009 15.11
wah wah mantep nihh yang koment hampir 200...
apa lagi kalau rel=no nya di hapus tambah mantep lagi kayaknya :)
moga sukses sobat
7 Mei 2009 17.10
bused dah keren amir!!!
kang_abeh said :
7 Mei 2009 17.35
Nice and complete blog.Your template is cool, I like it. Success for U.
safana said :
7 Mei 2009 18.33
templete nya bagus mas.....
sukses selalu mass....
KOESnadi said :
7 Mei 2009 19.00
Aku dukung sob...
Real Estate said :
7 Mei 2009 19.02
Punyaku kira-kira berapa ya?cek ke TKP ah
7 Mei 2009 19.59
Ia,,be my follow blogger too
Novan's said :
7 Mei 2009 21.17
wah, mantep bro..
informasi yang diberikan sangat membantu..:D

Thanks atas kunjunganx ke blog saya,,boleh tukeran link??
7 Mei 2009 21.49
thanks udh mampir ...slm kenal.....
daniel said :
8 Mei 2009 02.22
dahsyat.....mau nanya neh...denger denger dari temen, gak tau bener apa ngga...kalo pilih theme diusahakan robot membaca isi konten terlebih dahulu yah...apa bener yah ? makasi...nice theme
daniel said :
8 Mei 2009 07.50
boleh koment ya bro.....
kalo bisa di setting reading nya bro...biar ngga sampe menjulang ke bawah... :-)
agak susah juga mencari cari ruang koment nya..hihihi...
ruang untuk shoutmix/chat dimana bro ?
SUKSES 4 U !!!!
daniel said :
8 Mei 2009 08.01
makasih bro,...dah diingatin...kalo ngga...

gua blom masukin kode scriptnya untuk plugin math comment spam..
thanks brooo..
Black said :
8 Mei 2009 08.26
thx udah mampir dan memberi komentar di blog saya..!! salam kenal dan sukses selalu..!!
Bahry's Blog said :
8 Mei 2009 09.07
Ikut kontes review templatenya isnaini aja ndra!!!,
makasih kunjungannya, pisang goreng sama teh panasnya masih ada gak?? :):)
izmirvizyon said :
8 Mei 2009 11.21
türkiye den herkese selam..
izmirvizyon said :
8 Mei 2009 11.27
türkiye den herkese selam.
Pixel said :
8 Mei 2009 19.36
Template nya keren sobat.
tiar said :
8 Mei 2009 20.14
thanks mas indra atas kunjugannya ke blog ku, meskipun templat blogku ngak bagus,
Josh said :
8 Mei 2009 22.43
BeSt WiSh 2 u ....FREE download 10 Fast Cash Idea ebook 4 U
icedgurl said :
9 Mei 2009 06.12
blogwalking in the morning! :-)
johny bf said :
9 Mei 2009 13.21
Bisa dipraktekin niy...
Gaban said :
10 Mei 2009 13.05
wah ini nih yg gw cari
lagnsung melncur bro
cinema3satu said :
10 Mei 2009 13.07
halo mas salam kenal
akunamasao said :
10 Mei 2009 13.36
thx dh mampir :)

sukses yah om
asunsun said :
10 Mei 2009 19.30
$unday evening smile from China, please $mile back
NoRLaNd said :
10 Mei 2009 19.46
Thx buat share template nya y :)
10 Mei 2009 20.09
Thanks for info
ipay said :
11 Mei 2009 03.22
Ya ampun ketinggalan berita aku, mungkin teman2 diatas sudah sampai finish aku baru start ... he..he.. nggak apa yang penting dapat info penting lagi... thanks ya sob
neilhoja said :
11 Mei 2009 05.16
nais impoh... juragan, :beer:

cek tkp doeloe :ngacir
ian said :
11 Mei 2009 09.23
template kan udah, kalo cara gimana di-approve ma adsense gimana ya om?
Dinda.Cute said :
11 Mei 2009 12.50
nice blog.... seperti yang punya hi..hi..
Feri said :
11 Mei 2009 14.26
tambah keren aja sob,aku ikut di blogmu ya sob...
Sabdapena said :
11 Mei 2009 17.22
Makasih Mas Indra,
Sudah berkenan berkunjung!
Makasih juga untuk spiritnya.
Btw, blog seperti punya saya bisa juga dikasih Google Adsense atau tidak?Soalnya kan bahasa Indo!?
11 Mei 2009 19.04
malam..hujan gede nih..mampir ke sini aja deh, daripada kehujanan..happy monday :)
Andie Gokil said :
11 Mei 2009 21.36
blogdisturbing bro. hehehe :D
BangDhika said :
11 Mei 2009 21.38
kalo adsense di gabung BIDADRI bisa ndak yaa.. Xixixixiiii..... lam kenal boss... succes 4 U
11 Mei 2009 21.56
Selam, Hayırlı günler dilerim... http://neslihansonmez.blogspot.com/
«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 355   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Jumlah Pengunjung Berbagai Negara

Indra's Blog Visitor

Sponsored Links